上海DMC展火热进行中,宝力新品首发引来展位人气爆棚!


展会现场大量客商围观「精智锐」全自动上下料光学扫描检测系统▲

2019年度国内模具技术及设备前沿信息的重要平台—第十九届中国国际模具技术和设备展览会(DMC)暨上海汽车模具加工和成型工艺装备展6月11日起在上海虹桥国家会展中心隆重举办。开展首日,我司自主研发先进产线系统首度亮相,吸引了展会现场大量参观客商亲临展位参观,现场人气爆棚,热闹非凡!

「精智锐」全自动上下料光学扫描检测系统为国内首次展出▲

此次,我司展出的「精智锐」全自动上下料光学扫描检测系统,该产品融合了德国「GOM」ATOS Scanbox光学扫描系统、日本发那科六轴机器人、智能化大容量料库等组合成一款非常适合涡轮叶片、石墨电极、及其他细小部件的测量系统。整个产品是由我司自主研发的PT-FMS系统, 利用六轴机械人及大容量料库, 实现全自动上料、下料同时自动区分合格或不合格物料摆放区域, 实现不需人手的自动化上下料与三维光学扫描检测过程完美统一。

我司销售人员为现场客户讲解介绍产品特点和用途▲

这款由宝力旗下自动化部门和先进科技部联合研制的创新型技术成果一经亮相,马上成为展会现场最受瞩目的亮点,我们可以看到,现场对该产品拍照、咨询了解功能的客商络绎不绝,我司的销售人员则细致耐心的向每一位咨询客商详细介绍这款产品,了解客户需求,不少客商现场就表达合作的意愿。

展会现场意向合作客户与我司负责人洽谈▲

机会千载难逢,商机稍纵即逝。此次我司展出的「精智锐」全自动上下料光学扫描检测系统也特别适合于像汽车模具加工检测、金属零部件产品搬运、加工缺陷检测、还可以运用到智能物流、智能仓储、配套自动化生产线、手机壳外观检测等非常广泛的工业领域。该产品是华东地区企业提升生产效率、降低人工成本、提升智能化生产水平的上佳之选!我司展位自6月11日起开展将持续展出直至6月15日下午,欢迎上海及周边地区有需求的客户亲临我司3H馆3-J318展位对接具体需求,我们热诚期待您的光临!