宝力机械携YAMAHA高速贴装机和高速检测设备亮相华南电子展


为期三天的华南电子展8月28-30日在深圳国际会展中心隆重举办,宝力机械携Yamaha高速贴装机和高速检测设备隆重亮相。展会三天宝力机械展位共吸引了1000多名客商亲临参观咨询,现场气氛热烈,人气满满。

华南电子展首日宝力机械展位前参观的客商▲

本次展会,宝力机械重点展示了Yamaha高速贴装机和高速检测设备两大类产品3款型号,分别是:S10 3D型混合型模块贴片机、YCP10 紧凑型全自动印刷机、YSi-V高精度全自动光学检测系统。

Yamaha YSi-V高精度全自动光学检测系统吸引大量客商围观▲

本次宝力机械展示的Yamaha高速贴装机和高速检测设备构成了一个完整的产品线,借助这些设备可满足电子电路生产企业从贴片加工生产到半成品检测的全部需求。同时,此次展出贴装产品采用最先进的MID高速贴头技术、具有生产贴装速度快效率高的显著特点、而全自动锡膏印刷设备采用雅马哈独有3S刮刀头、可实现自动调节最佳印刷角度、全自动光学检测系统采用四头3D检测技术,最高检测精度达到7μm,备有多款型号规格可供选择。

 宝力机械致力于提供SMT生产加工检测提供一站式解决方案▲

参与本次展会的公司领导及同事合影留念▲

宝力机械作为日本Yamaha品牌国内主代理商,可为有需求的企业提供SMT生产加工检测提供一站式解决方案、依托日本雅马哈强大技术实力,充分满足国内及香港地区电子加工生产企业的需求。欢迎有需求的电子加工生产企业的致电0769-85389898与我们联系、咨询!