活动回顾:2019塑胶产业知识论坛-北京站


2019年3月20日塑胶产业知识论坛在北京兴基铂尔曼饭店成功举办,本次知识论坛吸引了国内外客商超过100人参与,这次塑胶产业知识论坛为来自塑胶行业的专家以及光学计量专业技术人员提供了分享和交流用户知识和经验的平台。

◆会议现场

会议现场展示了多款GOM设备,有 ATOS ScanBox 4105, ATOS 5, ATOS Capsule, ATOS Compact Scan , ATOS Core等多种仪器。演示部分将简单介绍光学计量技术、工件或模具的全场形状和尺寸分析以及其他高级应用。

 ◆宝力机械GOM团队认真向到场客商讲解演示产品功能

此次知识论坛重点是讨论工艺链各个阶段的精密工业三维计量应用,特别邀请到:(1)北京安道拓汽车部件有限公司-刘阳先生为我们现场分享三维计量在北京安道拓的应用;(2)天津安通林汽车饰件有限公司-郝鹏亮先生讲述ATOS 光学测量系统的应用分享;(3)诺兰特精密注塑配件(北京)有限公司-刘立鑫先生分享ATOS操作及应用;(4)GOM Asia-束马君先生分享2019 GOM亮点–三维计量的新发展,非常感谢四位嘉宾的精彩分享。

◆天津安通林汽车饰件有限公司-郝鹏亮先生精彩分享

◆诺兰特精密注塑配件(北京)有限公司-刘立鑫先生精彩分享

◆GOM Asia-束马君先生分享2019 GOM亮点-三维计量的新发展

◆参与本次论坛的客商代表与宝力机械技术服务及工作人员一起合影

从上午10点持续到下午3点,论坛宣告圆满,参加论坛的客商意犹未尽,在欢快的气氛中,最后参与本次研讨会的客商代表与宝力机械工作人员一起合影留念。本次知识论坛作为GOM全球2019塑胶产业知识论坛的一部分,后续将在东莞和重庆继续举办,更多精彩敬请紧贴宝力机械最新消息,GOM研讨会期待您的再次光临!