一方有难、八方支援 [宝力集团]爱心捐款支持河南水灾救援及灾后重建


前段时间,极端降雨令河南遭遇特大水灾,中原大地的灾情牵动着全国人民的心。灾害无情,人有情,全国人民的爱心正源源不断奔向河南。许多爱心企业和爱心人士纷纷捐款捐物。更有来自全国各地的专业救援队、包括爱心团体和个人志愿者自发性地组织灾区紧缺和急需的物资,投入到河南抗击水灾一线中去!“一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德,[宝力集团]尽自己一点微薄之力、为河南人民加油。

 [宝力集团]是以广州宝力机械科技有限公司、宝惠精密机械(深圳)有限公司、宝力机械(深圳)有限公司三家公司的名义向郑州市红十字会分别捐款10万元人民币,共计30万元,将用于河南郑州救灾紧急举措和灾后恢复工作,尽微薄之力、为河南人民加油。

[宝力集团]一直秉承感恩的企业精神,积极履行博爱奉献的核心价值观,坚持做到不忘社会责任,积极投身公益、关注民生,感恩回报社会。用一颗感恩的心,回馈社会,回馈人生!