The 16th China(Tianjin) International Machine Tool Exhibition (Delay)


活动细节


第十六届天津工博会将于2020年3月6日- 9日在天津梅江举办。天津机床展是国际展览业协会(UFI)认证的国际晶牌展会现场将展出金属切削、金属成形、饭金及激光、表面处理、刀具配件及数控系统等领域设备,汇集全球范围内机床领域的数字化、智能化、信息化的创新成果,以国际化的视角呈现数控机床领域全万位设备及技术产昂,是集目牌展示、技术交流、信息发布、国际研讨、市场开拓于一体的综合平台。

我司将展出日本「兄弟」高精度加工中心、日本「STAR」瑞士型CNC自动车床、日本「北村」立式加工中心、德国「GOM」ATOS三维光学扫描产品,还有宝力集团旗下品牌「精智锐」电脑数控车床。

第十六届天津工博会将于2020年3月6日- 9日在天津梅江举办。
我司展位位于N1号馆,展位号是A12-5,恭候您的亲临。

地 址:北京市经济技术开发区科创十三街12号院1号楼1层101单元
电 话:010-6518 3818
联系人:潘盈盈小姐
网 址:https://www.protechnic.com.hk
Email:yypan@protechnic.com.cn