SMT加工企业超高速贴片机升级之见解


随着社会的进步,人们对生活的要求不断提升;对各类型的电子产品诸如个人计算机、通讯设备、家居智能产品等之需求随之增加。同时,也加速了电子产品更趋小型化、高密度、多功能以及极短之产品周期。EMS企业竞争非常激烈,不但人工成本不断增加,订单单价以竞争至不可再低的水平,业界对生产设备不仅整体灵活性及精度要求不断提高,对设备的生产及换线速度、自动化、智能化要求已经提升到战略的高度。YAMAHA是业内唯一可以配置SMT超高速、高精度、高灵活性、智能化及自动化整线方案的公司。以下为3类不同产业以YAMAHA 超高速设备之配线方案:

案例1 (LED显示屏):-

案例2 (机顶盒):-
案例3 (智慧城市监控设备):-

YAMAHA 针对不同行业及产品还有更多不同组合的配线方案,如欲了解更多不同组合的配线方案,诚邀各位参加由宝力机械有限公司举办的” YAMAHA SMT设备整綫解决方案线上课程。

次课程将于网上举行,成功报名后会通过邮件收到会议网址连结。并务必填写正确的邮箱地址。每个电邮地址只能获得一个参加链结,如多人想参与,要分别作申请

日期:16/4/2020 ()

时间:下午2时至3

如有查询,欢迎联络:(0769) 82712650 方小姐 / (852) 2409 3965 陈小姐

立即报名