YAMAHA YRM20 高端高效模块贴片机,集高速与灵活性于一身之全新系列


为迎合市场之急速发展,YAMAHA推出全新的YRM20 高端高速模块贴片机,此设备集合了YAMAHA YSM系列直排式贴装头 (HM Head)及Ʃ系列的转塔式贴装头 (RM Head) 的优点,既可提供高速的贴装平台。也可对应市场上的各种贴装组件 (0201-55x100mm)。采用高速RM旋转头的情况下,可达至115,000CPH;是世界同级产品中最怏的万能型表面贴片机。
同时采用了Ʃ系列之崭新技术 (Overdrive Motion),大大减少前后贴装头的干涉区域,实现最高的生产效能。
以确保元件贴装质量能达至最高水平,YRM 20采用全新的轻型元件吸咀,每个吸咀都拥有独立ID;让生产过程当中作出自行养护功能。
另外,YRM 20 也采用最新的元件识别镜头,更灵活地对应线性及区域影像,减低高速生产造成的识别误差。

该设备还采用全新的GUI界面,可同时监查作业及布局之状态,有效缩短转线所需时间。

如欲了解更多 “Yamaha” YRM20 高端高效模块贴片机欢迎联系400-889-8282

诚邀参加由宝力机械有限公司主办的线上课程。

本次课程将于网上举行,成功报名后会通过邮件收到会议网址连结。并务必填写正确的邮箱地址。每个电邮地址只能

获得一个参加链结,如多人想参与,要分别作申请。

“Toshiba全方位X射线检查系统

日期:23/6/2020 (二)

时间:下午2时至3时

如有查询,欢迎联络:(0769) 82712650 方小姐 / (852) 2409 3965 陈小姐