Yamaha YST15 全新智能SMD仓储系统,如何配合智能化生产之应用


 

随着市场的迅速发展,全球各国努力推动工业4.0之发展,市场对智能生产及管理之要求大大增加。随之而智能SMD仓储系统也越趋普及;智能仓储不单可协助企业减少转线时所产生之人为错误及缩短准备时间。还可提高生产流程之整体追溯性至元件级别。

Yamaha YST15 可提供最多1500个/台7英寸8mm 料卷收纳能力,还可支持15英寸料卷及托盘元件。并且YST15是采用直接装载卷料的方法,无需使用专用载体,从而减轻操作人员之作业时间。

另外,YST15 可1次性进行最多36个料卷的批量出入库,与每次传送1 个料卷相比,可大大缩短等待及作业时间。
YST15 拥有部品ID Code 自动读取功能,对出入库之元件加以管理,防止误读等人为失误,以便于统一管理,YST15 最多可连接99台机器变作一个超强仓储系统。
通过Yamaha IOT/M2M智能高效集成系统「睿智工厂」,可为Yamaha其他生产设备互联,可在最佳时机自动对需要补充元件进行事先出库,实现批量供给;再通过AGV之协作下,自动将已出库的元件搬运至需要的场地,减轻作业人员负担的同时,防止因元件的供给延迟导致生产中断。

如欲了解更多 “Yamaha” YST15 智能SMD仓储系统,欢迎联系400-889-8282

 

诚邀参加由宝力机械有限公司主办的线上课程。

本次课程将于网上举行,成功报名后会通过邮件收到会议网址连结。并务必填写正确的邮箱地址。每个电邮地址只能获得一个参加链结,如多人想参与,要分别作申请。

“Toshiba全方位X射线检查系统

日期:23/6/2020 (二)

时间:下午2时至3时

如有查询,欢迎联络:(0769) 82712650 方小姐 / (852) 2409 3965 陈小姐