东芝(芝浦)立式车床-TUE系列介绍及应用


活动细节


尊敬的女士们、先生们:

我们十分荣幸邀请您们参加2020年4月10日的“东芝(芝浦)立式车床-TUE系列介绍及应用”线上课程。

随着机械加工在中国的产品质量的要求逐步提高,机械加工企业处于极为激烈的竞争中。如何应对不断上涨的成本以及不断压低的价格,如何在市场上获得良好信誉和生存机会,是每一位经营和生产管理者所必须面对的课题。

积极开拓进取的东芝(芝浦)机械以不断降低客户成本、提高客户收益为己任,“东芝(芝浦)立式车床-TUE系列介绍及应用”线上课程,将会解说如何提升企业竞争力,如何提升产品质量,便于广大业内新老用户认识和了解最新的东芝(芝浦)机床的发展以及相关行业应用。

如欲了解更多有关东芝(芝浦)机械的产品的详细资料,欢迎参加由宝力机械有限公司主办的“东芝(芝浦)立式车床-TUE系列介绍及应用”线上课题, 届时将有更多技术交流及分享内容。

本次课程将于网上举行,成功报名后会通过邮件收到会议网址链接。并务必填写正确的邮箱地址。每个电邮地址只能获得一个参加链接,如多人想参与,要分别作申请。

日期:2020年4月10日 (星期五)

时间:下午2时至3时

如有查询,欢迎联络:(0769) 8271 2808 黄婵婵小姐

預約 Booking